β
μ


1 марта 2017, 13:10

Улан-удэнка во время праздничного застолья смертельно ранила ножом своего мужа

Накануне вечером в квартире одного из домов в 113-ом микрорайоне было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи по данному факту возбуждили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


По данным следствия, 30-летняя жительница Улан-Удэ больше шести лет проживала со своим 35-летним мужем, вместе они воспитывали трех малолетних детей.


Вечером 27 февраля женщина, возвращаясь с работы, купила в магазине продукты и спиртное, чтобы накрыть стол. В гости она пригласила подругу. Вместе с ней и мужем они принялись отмечать праздник. Однако идиллия продлилась недолго.


Через некоторое время, опьянев, супруги начали ругаться, а затем их ссора переросла в драку, в ходе которой женщина схватила со стола нож и ударила им мужа в плечо. Рана оказалась неглубокой и не остановила пьяного главу семейства. Хотя обе женщины тут же перевязали мужчине плечо, он продолжал кричать и ругаться, порываясь вновь завязать драку. Тогда жена собрала детей и вместе с подругой покинула квартиру, переночевав у нее.


На завтра она вернулась домой и застала мужа в тяжелом состоянии. Повязки на его руке не было, из раны сочилась кровь. Женщина вновь оказала ему помощь, после чего предложила вызвать врачей, но мужчина наотрез отказался, пригрозив расправой в случае, если жена ослушается его. Он опасался, что о происшествии в их семье узнают правоохранительные органы. Под вечер потерпевший потерял сознание, и лишь тогда женщина позвонила в скорую помощь. Однако до приезда бригады врачей мужчина, не приходя в себя, скончался.


В Следственном комитете отметили, что в настоящее время расследование по уголовному делу продолжается. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде с учетом ее положительных характеристик и наличия на иждивении малолетних детей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^