27 февраля 2017, 17:39

yaostrov.ru

В Бурятии глава района выплатит более 6,5 млн ущерба

Ранее прокурор Кяхтинского района обратился в суд. Он пояснил, что руководителю муниципалитета было предъявлено обвинение в небрежном отношении к службе. Глава района подписал документы об оплате фактически невыполненных работ по строительству многоквартирного трехэтажного жилого дома в поселке Наушки, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


Впоследствии уголовное дело было прекращено по нереабилитирующему основанию – вследствие акта амнистии. В результате преступных действий главой района причинен ущерб бюджетной системе Российской Федерации в размере 6 млн 776 тысяч рублей.


Районный суд удовлетворил иск прокурора, обязав взыскать всю сумму причиненного вреда. Апелляционным определением Верховного суда Бурятии от 13 февраля этого года жалоба представителя ответчика оставлена без удовлетворения. Решение Кяхтинского суда осталось неизменным.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^