16 февраля 2017, 16:22

Улан-удэнец хранил марихуану на работе, «чтобы не узнали близкие»

Вечером 14 февраля в отдел полиции Железнодорожного района поступило сообщение о том, что при досмотре на проходной предприятия у сотрудника обнаружена растительная масса с характерными признаками наркотического вещества, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Прибывшие полицейские задержали горожанина, а пакет с растительной массой был изъят. Экспертиза показала, что данное вещество – марихуана массой более 680 граммов. Освидетельствование ранее судимого злоумышленника установило факт употребления наркотика.


Как выяснилось, наркотики подозреваемый хранил на территории предприятия, «чтобы не узнали близкие».


Возбуждено уголовное дело, составлен протокол по статье «Потребление наркотических средств». Ведется следствие, отметили в ведомстве.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^