10 февраля 2017, 17:28

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Бурятии за сутки сгорели два большегрузных автомобиля

Накануне в Бурятии горели два большегрузных автомобиля – КАМАЗ и самосвал. Дознавателями МЧС России определены наиболее вероятные причины пожаров, виновные лица и ущерб устанавливаются.

КАМАЗ в с. Михайловка Кижингинского района загорелся рано утром. Когда пожарные прибыли на место, из контейнера автомобиля шел дым. Как установили дознаватели МЧС, предварительной причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В Улан-Удэ возгорание самосвала произошло в двенадцатом часу дня. Здесь наиболее вероятной причиной пожара сотрудники МЧС считают неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Специалисты МЧС предупреждают: чаще всего пожар начинается в отсеке двигателя, реже - в салоне автомобиля, в единичных случаях - в элементах ходовой части автомобиля от трения, к примеру, когда во время движения заклинивает какой-либо подшипник или колесо. Пожарные настоятельно советуют автомобилистам чаще заглядывать под капот, сообщает пресс-служба ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^