8 февраля 2017, 09:04

nzherald.co.nz

Директора школы в Бурятии оштрафовали на 700 тысяч рублей

Прокурор Заиграевского района обратился в суд с иском к руководительнице образовательного учреждения о взыскании крупного ущерба, причиненного преступлением, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


19 августа 2013 года директор МБОУ «Унэгэтэйская средняя общеобразовательная школа» заключила муниципальный контракт с ООО «Кедр» на выполнение ремонтных работ в здании школы и пищеблока. Сумма контракта составила почти 1,7 млн рублей.


28 августа того же года руководитель школы, фактически не приняв результаты выполненных работ, все же незаконно подписала акты о приемке.


В итоге подрядчик получил полную сумму по контракту, но при этом, согласно заключению независимой экспертизы объемы работ, указанные в актах, не соответствовали фактически выполненным.


Директор школы своими действиями причинила значительный ущерб бюджетной системе Бурятии. Размер ущерба составил почти 700 тысяч рублей.


В результате руководитель Унэгэтэйская школы выплатила в пользу республики причиненный материальный вред в полном объеме.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^