3 февраля 2017, 08:58

vladnews.ru

Житель Бурятии зарезал собутыльника и тяжело ранил еще одного своего приятеля

Поздним вечером 30 января в Бичурскую районную больницу были доставлены два 31-летних мужчины с колото-резанными ранениями. Один из потерпевших скончался по пути, второму была оказана своевременная медицинская помощь, сейчас он переведен в РКБ, где врачи пытаются спасти его жизнь. Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


По данным следствия, 30 января в селе Шибертуй на улице компания молодых людей отмечала рождение ребенка одного из их друзей. В ходе употребления алкоголя между двумя собутыльниками из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой один из них выхватил нож.


Его попытался успокоить находившийся рядом приятель. Однако вооруженный молодой человек в ответ нанес ему ножом удар в бедро, а затем погнался за своим противником и также ножом дважды ударил его в область спины. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия.


Одного из потерпевших, получившего ранение бедра, приятели погрузили в машину и попытались отвезти в больницу, но по пути молодой человек скончался от потери крови. Второй потерпевший добежал до знакомого ветеринара, откуда его также увезли в больницу.


Подозреваемый 20-летний молодой человек после нападения на собутыльников уехал в Улан-Удэ, где намеревался скрываться. Однако спустя сутки он одумался, вернулся в район и сдался сотрудникам правоохранительных органов.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение полной картины преступления и сбор доказательственной базы, отметили в ведомстве.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^