2 февраля 2017, 11:50

misanec.ru

Еще одну жительницу Бурятии осудили за продажу суррогата

Тарбагатайский районный суд вынес приговор в отношении местной жительницы. Женщина хранила у себя дома суррогат, чтобы позже его продать. С учетом смягчающих вину обстоятельств, раскаяния в содеянном, престарелого возраста и болезни ей назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


В августе прошлого года женщина купила более 1 литра спиртосодержащей жидкости, которая не соответствует требованиям и нормам, установленным ГОСТ. Она решила продавать его под видом обычного алкоголя.


Позже в сентября женщина продала за деньги незнакомому жителю Тарбагатайского района часть хранимой спиртосодержащей жидкости в объеме 313 мл. Оставшаяся спиртосодержащая жидкость в объеме 778 мл. в этот же день была изъята сотрудниками полиции.


Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Напомним, на днях в суде побывала жительница Джидинского района. Она также приобрела суррогат с целью дальнейшей продажи. Суд назначил женщине наказание в виде одного года ограничения свободы - не выезжать за пределы Джидинского района, не изменять место жительства, являться в спецорган раз в месяц для регистрации.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^