1 февраля 2017, 12:06

фото: пресс-служба Росгвардии по РБ

В Бурятии по следам крови нашли воровку

Ночью 31 января в дежурную часть полиции поступило заявление от улан-удэнки о краже из дома. Прибывшим на место преступления сотрудникам Росгвардии потерпевшая пояснила, что неизвестный взломал окно, проник в дом и похитил телевизор, стоимостью 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства.


Осмотрев место преступления, стражи порядка увидели на разбитом стекле и на снегу следы крови, которые привели их в соседний дом.


На требование сотрудников вневедомственной охраны открыть дверь хозяйка дома не отвечала. Заблокировав территорию двора и дождавшись приезда сотрудников следственно-оперативной группы, сотрудники Росгвардии проникли в дом и задержали злоумышленницу.


Задержанной оказалась 21-летняя жительница села Мухоршибирь, девушка была передана сотрудникам органов внутренних дел. Возбуждено уголовное дело.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^