26 января 2017, 14:33

projectafterforums.com

Сотрудники Росгвардии задержали в Улан-Удэ вооруженного мужчину

В прошедшую ночь сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Бурятии, следуя по маршруту патрулирования в центре Улан-Удэ, остановили пьяного гражданина. В это же время из ближайшего дома вышел мужчина с предметом, похожим на обрез охотничьего ружья.


Направив оружие на стражей порядка, угрожая и нецензурно выражаясь, гражданин направлялся в их сторону. На требование сотрудников вневедомственной охраны бросить оружие, мужчина не реагировал. Держа на мушке бойцов Росгвардии, он продолжал идти прямо на них.


Сержант полиции произвел предупредительный выстрел в воздух. В это время на проезжую часть выехал автомобиль, и мужчина с обрезом направил свое оружие на машину. Не растерявшись, водитель продолжил движение и касательным ударом опрокинул злоумышленника, который был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. 


Позже выяснилось, что местный житель ранее был судим за имущественные преступления. Злоумышленник был доставлен в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^