25 января 2017, 17:13

novostipmr.com

В Бурятии насильнику-педофилу дали 20 лет колонии строгого режима

Суд вынес приговор 53-летнему мужчине, признанному виновным в совершении сразу четырех преступлений, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


Установлено, что мужчина проживал в небольшом селе в Заиграевском районе вместе со своей сожительницей и двумя ее дочерьми, 9 и 10 лет. Взрослые нигде официально не работали, злоупотребляли спиртным, воспитанием детей и уходом за ними фактически не занимались.


27 января прошлого года женщина увезла заболевшую младшую дочь в больницу, оставив сожителя наедине со старшей. Мужчина с утра, после отъезда жены, принялся употреблять спиртное, а затем зашел в комнату, где играла с куклами девочка, и, угрожая ей побоями, изнасиловал ее.


После этого он насиловал обеих падчериц на протяжении нескольких месяцев, дважды - двух девочек одновременно. Каждый раз угрозами злоумышленник заставлял их молчать.


Позже потерпевших малолетних детей забрали из семьи. Следствию понадобилось 5 месяцев, чтобы установить полную картину всех преступлений и собрать необходимую доказательственную базу.


Насильника приговорили к 20 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии особого режима.


Напомним, на днях в Бурятии посадили на 14 лет еще одного педофила, который насиловал собственную падчерицу в Кижингинском районе.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^