24 января 2017, 15:57

yaostrov.ru

В Бурятии на жителя Монголии возбудили дело за незаконную передачу своего авто

В этом месяце гражданин Монголии въехал на территорию России через МАПП Кяхта на машине, зарегистрированной в своей стране. При этом владельца авто освободили от уплаты таможенных платежей, так как машина использовалась им лично, как временно ввозимый транспорт, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.


В приграничном городе Бурятии житель Монголии передал машину гражданину Казахстана, и в тот же день выехал обратно. То, что он пересекал границу без своего автомобиля и привлекло внимание таможенного инспектора.


Позже информацию получили сотрудники ГИБДД и через некоторое время автомобиль был задержан.


Бурятской таможней в отношении гражданина Монголии возбуждено дело об административной ответственности за передачу права пользования или иное распоряжение временно ввезенными физическими лицами транспортными средствами без соблюдения условий, установленных таможенным законодательством Таможенного союза.


Отмечается, что автомобиль был изъят и помещен на стоянку камеры вещественных доказательств таможни.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^