20 января 2017, 17:08

nzherald.co.nz

Хозяйку массажного салона «Рай» в Красноярске осудили за гибель четырех девушек

Директора массажного салона "Рай" в Красноярске приговорили к пяти годам и трем месяцам в колонии-поселении за гибель четырех массажисток, сообщает пресс-служба краевого СКР.


«Приговором суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет и три месяца с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением контроля по обеспечению правил пожарной безопасности на срок два года. Отбывание наказания в виде лишения свободы определено в колонии-поселении», - говорится в сообщении Следственного комитета.


В марте 2015 года в пожаре погибли четыре сотрудницы салона в возрасте от 19 до 28 лет. В ведомстве отметили, что осужденная, являясь руководителем предприятия, не обеспечила меры пожарной безопасности.


Женщина вину не признала, заявив, что руководителем салона не являлась. По ее словам, хозяином предприятия был ее знакомый, а она работала там управляющей. Между тем, то, что женщина являлась именно хозяйкой массажного салона "Рай", пояснили все работники, представители организации - собственника помещения, где располагался салон на основании договора аренды, а также другие свидетели, уточнили в ведомстве.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^