18 января 2017, 15:46

kaliningradvesti.ru

СКР начал проверку по факту гибели пенсионера во время пожара в Улан-Удэ

Как сообщалось ранее, вечером 17 января произошло возгорание в одной из квартир 5-этажного жилого дома по улице Чкалова. В ходе тушения пожара и разбора завалов внутри квартиры в прихожей было обнаружено тело 68-летнего пенсионера, который по предварительным данным скончался в результате отравления угарным газом. По данному факту региональным Следственным комитетом начата доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.


По предварительным данным, покойный пенсионер проживал один в квартире на 4-ом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома. Недавно он перенес инсульт, в связи с чем каждый день его навешали дети и родственники. Однако пожар возник, когда кроме самого мужчины в доме никого не было.


В ходе осмотра места происшествия установлено, что очаг возгорания находился на кухне. По одной из версий пожар мог возникнуть при неосторожном обращении хозяина квартиры с огнем при курении. Однако дополнительно исследуются электроприборы и электропроводка, от которых также могло произойти возгорание.


В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^