18 января 2017, 12:34

Infpol.ru: «Улан-Удэ атаковали сексуальные маньяки?»

Нападение на молодую улан-удэнку произошло в декабре на улице Ключевская. И это не очередная «страшилка»: журналистам удалось лично пообщаться с потерпевшей.


- Это было примерно в девять часов вечера. Я шла на работу. Прошла гаражи. Оставалось буквально несколько метров, когда почувствовала, как кто-то резко сзади закрывает мне рот. Увидела двух парней рядом. Один командовал, другой делал. Разорвали штаны, пытались снять их. На моё счастье, по дороге проезжала машина – помню яркие фары, – рассказала она.


Один из злоумышленников схватил девушку за волосы и повалил на землю. Она скатилась вниз по бугру и ползком добралась до расположенной поблизости клиники.


- Первое, что пришло в голову – сказать, что я работаю здесь и что за мной сейчас выйдут. Побежала в здание. Там администратор уже вызвала полицию, а они – «скорую». Ни одной такого не пожелаю – отметила она. – Это был настоящий ад. Дорогие успокоительные. Заикалась сильно. Психотерапевты, логопеды… ничего нормально выговорить не могла. Девушки, берегите себя, просите встречать вас – даже в шесть часов вечера.


Об этом случае следователям ничего неизвестно, не сообщало о нём и ни одно республиканское СМИ. Напомним, в Улан-Удэ до сих пор разыскивается серийный насильник. В апреле на улице Сахьяновой неизвестный оглушил кирпичом двадцатилетнюю девушку, а потом надругался над ней. В июне история повторилась – нападавший лишил свою жертву сознания, ударив по голове молотком.


С тяжёлыми черепно-мозговыми травмами пострадавшие провели в больницах несколько недель. Благодаря врачам они «выкарабкались» и дали подробное описание преступника. Следователи заявляли, что изнасилования мог совершить один и тот же человек.


- Оба описания имеют схожие признаки – мужчина среднего телосложения, ростом около 180 сантиметров, возраст – 20-30 лет, – рассказали тогда в следственном комитете.


«Маньяк-форточник»


Несколько месяцев затишья прервались в октябре, когда неизвестный пробрался в чужой дом на улице Иванова и изнасиловал 19-летнюю девушку. Спустя сутки подобный случай произошёл на окраине бурятской столицы: жительница одного из СНТ пострадала от рук злоумышленника, который также ворвался к ней через окно. Биологические данные подозреваемых в этих изнасилования отправили на лабораторную экспертизу – улан-удэнского «маньяка-форточника» определят по ДНК.


В конце декабря в соцсетях стало распространяться очередное тревожное сообщение – о нападении на улице Жердева. Улан-удэнка возвращалась с работы поздним вечером. Когда женщина шла мимо гаражей, неизвестный набросился на неё сзади и несколько раз ударил камнем по голове, а потом попытался раздеть. Спугнул его случайный прохожий, который и вызвал бригаду «скорой помощи». Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии Дмитрий Столяров, после нападения на Жердева следователи возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство».


«Что происходит у нас в городе?»


А на днях соцсети всколыхнули сообщения о пожилом эксгибиционисте. Одна из посетительниц популярного паблика «Аноним 03» рассказала, что столкнулась с извращенцем на улице Приречная.


- Купив продукты, села в машину, завела, сижу, прогреваю. Подходит пьяный старик и начинает что-то говорить мне через стекло. Я не обращаю внимания, не смотрю, он стучит в стекло. Оглядываюсь, а он достал своё хозяйство и трясёт им (извините). Боже мой, у меня паника: неприятно увидеть такое. Быстро отъезжаю. Ужас! Что происходит у нас в городе?!  Позвонила в полицию, рассказала. До сих пор не по себе! Мне кажется, этот старик высматривает там молоденьких девушек, – уверена анонимный автор.


Ещё одна публикация о нетрезвом пенсионере появилась день спустя.


- Живу в соседнем доме, днём пошли с дочкой пят  лет в магазин. Вижу – пьяный дед с банкой пива пристает к женщине, она отмахивается, идёт дальше, потом он начинает приставать к двум девочкам лет 14-15. Думаю, может денег просит или чего спрашивает. Но когда они с визгом бегут от него в разные стороны, начинаю подозревать неладное. Подходим ближе и вижу как он начинает прятать своё хозяйство обратно в штаны. Тут вся ситуация проясняется. Без разговоров подхожу и что есть силы заряжаю ему ногой. Он корчится, падает. Занавес, – поделился ещё один участник паблика.


В правоохранительные органы никаких заявлений об эксгибиционисте не поступало. Обо всех подобных случаях горожан просят сообщать в полицию.


Источник: Infpol.ru


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^