17 января 2017, 15:18

wallture.com

В Бурятии пенсионер зарезал своего обезумевшего сына

Поздним вечером 15 января в квартире одного из домов в Закаменске было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователями по данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


По данным следствия, 66-летний мужчина проживал вместе со своим сыном, который нигде не работал, злоупотреблял спиртным, пропивая пенсию отца, и вел достаточно аморальный образ жизни.


Вечером 15 января вечером пенсионер мыл на кухне посуду. В это время к нему подошел сын и потребовал деньги на спиртное. В ответ на последовавший отказ мужчина взял в руки кастрюлю и начал избивать пожилого отца. После нескольких сильных ударов обвиняемый схватил нож и нанес им удар в шею сына, причинив ему смертельное ранение. Потерпевший скончался почти мгновенно на месте происшествия. После этого отец позвонил в полицию и дождался приезда следственно-оперативной группы.


В настоящее время правоохранители решают вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста - с учетом его положительных характеристик. Не исключено, что действиям обвиняемого будет дана другая правовая оценка по менее тяжкой статье, предусматривающей ответственность за убийство при превышении пределов необходимой обороны.


 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^