17 января 2017, 11:42

http://stu.customs.ru/

В Забайкалье на таможне задержали 160 контрафактных iPhone

Партии незадекларированных сотовых телефонов из Китая задержали сотрудники читинской таможни у граждан России на таможенном посту МАПП Забайкальск при пересечении ими границы Евразийского экономического союза.


Телефоны известных торговых марок iPhone 4S, iPhone 5S, iPhone 6, общее количество которых составило 160 штук, были обнаружены в результате досмотра багажа, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.


В настоящее время в отношении россиян возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «недекларирование либо недостоверное декларирование товаров».


Отмечается, что сотовые телефоны изъяты, помещены в камеру хранения вещественных доказательств, сейчас назначена их оценочная экспертиза.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^