16 января 2017, 09:13

http://dumskaya.net/

В Забайкалье при пожаре погибла женщина, пять человек госпитализированы (ФОТО)

Вечером 15 января в железнодорожном районе Читы произошел крупный пожар. Около 19 часов горело одно из общежитий города. При тушении пожара было обнаружено тело женщины, еще пятеро человек, в том числе 8-летняя девочка госпитализированы, сообщает пресс-служба краевого СКР.


фото:vk.com/region_4ita

x4tz3gl_ICo.jpg


Установлено, что пожар произошел в трехэтажном доме, в котором расположено общежитие. В результате возгорания практически полностью уничтожена одна из квартир, в ней и было обнаружено тело женщины. Три женщины, один мужчина и 8-летняя девочка были доставлены в медучреждение. Следователи совместно с полицейскими устанавливают личность погибшей, по предварительным данным, это хозяйка квартиры. Тело женщины направлено для производства судебно-медицинской экспертизы.


ERMkP73Y42c.jpg


Поздно вечером на месте ЧП продолжалась работа по ликвидации пожара и его последствий. После этого следователи провели осмотр места происшествия с участием специалистов МЧС. Жители соседних квартир были эвакуированы, также организована полицейская охрана общежития.


3pg6IF1bcgw.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^