13 января 2017, 14:41

В Иркутской области нашли тела трех человек, провалившихся на тракторе под лед

Спасатели обнаружили тела трех мужчин, провалившихся на тракторе под лед одного из заливов Братского водохранилища на реке Ангара, сообщает пресс-служба регионального МЧС по Иркутской области. Тело одного из погибших удалось поднять на поверхность.


«В момент затопления мужчина пытался выбраться и застрял в окне кабины трактора. С помощью глубоководной камеры спасатели обнаружили внутри тела еще двух человек, но не исключено, что погибших больше», - сказал сотрудник ведомства.


По его словам, затонувший трактор находится на глубине 45 м, тогда так водолазы в подобных условиях могут работать максимально на 12 м под водой. Работы на Братском водохранилище также осложнены затопленным в его ложе лесным массивом. Поэтому поднять тела погибших на поверхность представляется возможным только вместе с самим трактором, для этого спасатели сейчас делают специальные укрепления на льду Ангары, сообщает ТАСС.


Напомним, четверо мужчин уехали на тракторе МТЗ-82 с лесной деляны на берегу залива Большая Тунгуска в районе поселка Карахун Братского района еще 3 января. В полицию обратились родственники пропавших без мести мужчин.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^