10 января 2017, 14:17

В Иркутске задержали живодера, убившего собаку на заправке

1 января неизвестный жестоко расправился с бродячей собакой за зданием автозаправочной станции под Иркутском. Момент убийства животного зафиксировала камера видеонаблюдения. Благодаря этой записи, а также показаниям свидетелей, личность подозреваемого была установлена. Мужчина положил труп в мешок и унес. Стражи порядка полагают, что он съел собаку. Также отмечается, что у него есть жена и место жительства, однако мужчина дома появляется редко, большую часть времени проживая на улице.


45-летнего преступника обнаружил участковый уполномоченный полиции в поселке Большой Луг, когда он пришел в гости к своей жене.


Подозреваемый ранее был судим за убийство. Он находился у себя дома. Задержанный признался полицейским в совершенном деянии, однако мотив еще предстоит установить, сообщает пресс-служба МВД России по Иркутской области.


В настоящее время материалы дела переданы в Следственный комитет - его сотрудники и дадут правовую оценку действиям живодера.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^