9 января 2017, 11:56

vladnews.ru

В Чите полиция изъяла более 400 литров пива в местном магазине

Сотрудники правоохранительных органов около 10 раз, в том числе два раза в наступившем году, привлекали к ответственности предпринимателя, незаконно торгующего алкоголем в пункте общественного питания в Чите. Поводом для проверки магазина, стало размещенное в интернете видео одного из местных жителей, на котором зафиксирована продажа алкоголя в «запрещенное» время.


В результате проверки установлено, что торговая точка, заснятая на видео, имеет официальный статус пункта общественного питания, а не магазина. По закону кафе может работать круглосуточно, однако после 20 часов по Закону Забайкальского края торговля алкоголем на вынос запрещена., сообщает пресс-служба регионального МВД.


Так, сотрудники полиции 4 и 6 января зафиксировали факт реализации пива покупателям на вынос. За два дня полицейские составили протоколы изъятия более 400 литров пива. До решения суда реализация данной алкогольной продукции запрещена.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^