9 января 2017, 10:56

exportersindia.com

За торговлю наркотиками в интернете житель Бурятии получил 9 лет тюрьмы

Новосибирский областной суд отказал в апелляции по делу 20-летнего студента с пороком сердца, которому дали 9 лет строгого режима за сбыт наркотиков через специализированный интернет-магазин. Адвокат утверждает, что дело ее клиента основано на фальсификациях. Тем временем сам интернет-магазин наркотиков продолжает спокойно работать до сих пор и набирает новых сотрудников, сообщают СМИ.


Молодой человек получил свой суровый приговор еще в мае 2016 года, однако после его адвокаты обжаловали решение суда.


По версии следствия, тогда еще 19-летний Роман, студент-первокурсник одного из новосибирских вузов, приехав из Бурятии, устроился работать оператором в интернет-магазин по продаже наркотиков. В его обязанности входило подыскивать людей для размещения закладок и самому прятать в закладки наркотики.


По словам защитника, по данным статьям ему еще дали немного - 9 лет строгого режима вместо предусмотренных «от 10». Суд учел заболевание и снизил ему срок на 1 год, отметил адвокат.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^