7 января 2017, 13:54

В Бурятии в горящем доме погибла супружеская пара

Ранним утром 7 января в поселке Кабанск горел 3-х квартирный дом. О возгорании в пожарно-спасательную службу сообщили соседи. Огнеборцы пожарно-спасательной части № 25 были на месте пожара через несколько минут, в это время горела веранда и крыша дома, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


Проверяя дом, пожарный на кухне обнаружил тела мужчины и женщины.


«Муж с женой были единственными жильцами в многоквартирном доме. Остальные квартиры были нежилые. Условиями гибели супругов стали состояние сна и алкогольного опьянения», - отметил старший дознаватель отделения надзорной деятельности Кабанского района Иван Волков.


Сейчас дознаватели МЧС в качестве причины пожара рассматривают неосторожность при курении.


Также в ведомстве сообщили, что в результате пожара сгорели веранда на площади 6 кв.м и крыша дома на площади 12 кв.м, выгорел пол в квартире на площади 2 кв.м. Одним из условий развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^