5 января 2017, 16:59

vladnews.ru

В Забайкалье пенсионер отмечая праздники, застрелил свою пожилую супругу

Сегодня ранним утром в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из домов города Балея тела женщины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СКР по Забайкальскому краю.


Установлено, что накануне вечером пожилая супружеская пара, 79-летний мужчина и его 78-летняя жена отмечали новогодние праздники. В ходе совместного употребления алкоголя между супругами возникла ссора. Мужчина из своего охотничьего гладкоствольного ружья дважды выстрелил в жену, попав в руку и голову. От полученных травм женщина скончалась на месте.


Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли образцы веществ, по которым назначены судебные экспертизы. Мужчина допрошен в качестве подозреваемого. Решается вопрос о его задержании на 48 часов, а также об избрании в его отношении меры пресечения.


В ведомстве также отметили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^