5 января 2017, 16:12

medicfoto.ru

В Бурятии от отравления алкоголем погиб 15-летний подросток

3 января в квартире одного из домов села Ильинка было обнаружено тело 15-летнего подростка с признаками отравления алкоголем. По данному факту следователями Прибайкальского района проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


По предварительным данным, покойный молодой человек проживал в Улан-Удэ, где учился в одном из техникумов. 2 января на праздники он приехал в гости к отцу в село Ильинка. В течение дня они вместе находились в квартире, а вечером отец ушел к родственникам, где провел ночь. Подросток, оставшись один, в квартире у отца нашел бутылку водки и полностью выпил ее содержимое за достаточно короткий промежуток времени.


Значительный объем употребленного алкоголя привел к резкому токсическому воздействию этанола на организм подростка, в результате которого молодой человек скончался на месте происшествия. К следующему полудню его тело обнаружила бабушка, которая с утра не могла дозвониться внуку.


В Следственном комитете отметили, что в настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. В сельском магазине, где накануне праздников была приобретена злополучная бутылка водки, изъяты образцы той же продукции, которая будет исследована в санитарной и химической лабораториях. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^