β
μ


4 января 2017, 14:10

Во время новогодних катаний в Иркутской области погибли два человека

Трагический инцидент произошел вечером 2 января в поселке Юрты Тайшетского района Иркутской области. Там молодые люди решили развлечься, прокатившись на привязанной к "Тойоте" покрышке от автомобиля, сообщает «Лайф».


«Сначала они привязали к иномарке с помощью четырехметрового фала капот от автомобиля, затем покрышку. Во время катания покрышку с людьми вынесло на встречную полосу дороги, по которой ехал автомобиль Нива», - рассказали порталу в правоохранительных органах.


В результате произошло столкновение, покрышка с тремя молодыми людьми залетела под "Ниву". На месте происшествия скончался 24-летний молодой человек. 27-летняя девушка от полученных травм скончалась в больнице. Еще один, 20-летний юноша отделался ушибами.


Экспертиза установила, что водитель "Нивы" находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом за рулём "Тойоты" была абсолютно трезвая девушка.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^