31 декабря 2016, 14:10

www.youtube.com

В Иркутске мужчина в медицинской маске ограбил ювелирный салон (ВИДЕО)

Вечером 30 декабря в отдел полиции поступило сообщение об ограблении ювелирного магазина на улице Улан-Баторская, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы, незадолго до закрытия салона в помещение вошел мужчина с медицинской маской на лице. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, он завладел денежной выручкой, а также значительным ассортиментом золотых украшений: кольца, цепочки, браслеты.


Не сумев правильно сориентироваться во внештатной ситуации, продавец нажала тревожную кнопку только после ухода преступника. Прибывший экипаж ЧОП уже не смог оказать содействие в его поимке. Кроме того, в магазине отсутствовала физическая охрана, а также технические средства, использование которых могли бы свести к минимуму возможность разбойного нападения.


В настоящий момент сыщики опрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего, изучают записи с камер видеонаблюдения.


За информацию о личности преступника и его местонахождении объявлено крупное вознаграждение. Граждан, располагающих какой-либо информацией, полиция просит обратиться в любой отдел полиции.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^