27 декабря 2016, 17:11

nzherald.co.nz

В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз 5-летнюю девочку

Сегодня днем от жителей одного из домов пригородного садового товарищества Заиграевского района в полицию поступило сообщение о том, что в соседнем дворе собака напала на ребенка.


К месту происшествия прибыли правоохранители и медики. За оградой указанного в сообщении дома находилась агрессивная собака породы ротвейлер, которая не давала пройти внутрь и оказать помощь ребенку. Так как животное могло причинить вред людям, было принято решение применить оружие. После того, как собака была нейтрализована, при осмотре во дворе дома было обнаружено тело 5-летней девочки, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


По предварительным данным, покойная девочка проживала в частном доме вместе со старшей сестрой и матерью. Около месяца назад они взяли у знакомых взрослую собаку породы ротвейлер. 27 декабря утром мать уехала на работу, оставив детей одних. Днем младшая из сестер вышла во двор дома, где на нее по неизвестным причинам напала их собака. В результате полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

 

В ведомстве отмечается, что в настоящее время по данному факту проводятся все необходимые проверочные мероприятия. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^