27 декабря 2016, 10:31

Житель Улан-Удэ в Санкт-Петербурге откусил ухо своей сожительнице

Поздней ночью 24 декабря около четырех часов сотрудники Росгвардии в одной из квартир дома №5 по Сердобольской улице задержали 38-летнего улан-удэнца. Незадолго до этого он избил свою 37-летнюю сожительницу, а затем откусил ей часть уха.


«Между мужчиной и женщиной произошел конфликт, причины которого устанавливаются. В ходе ссоры мужчина нанес своей сожительнице несколько ударов по голове, а также откусил часть правого уха. Женщине удалось вырваться из квартиры, после чего она обратилась с заявлением в территориальный отдел полиции и сообщила о произошедшем», - говорится в сообщении пресс-службы Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


На место происшествия незамедлительно прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны. В квартире сотрудники Росгвардии задержали 37-летнего мужчину, не имеющего регистрации в Санкт-Петербурге, который подозревается в совершении данного преступления.


Пострадавшая была госпитализирована в Городскую Елизаветинскую больницу № 3. Задержанный доставлен в 34 отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в ведомстве.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^