26 декабря 2016, 10:29

В Бурятии цирк бросил на морозе контейнер с животными (ВИДЕО)

Сразу несколько республиканских СМИ сообщили о случае в Селенгинск – местные жители рассказали о стоящем на одной из улиц оставленном цирковом контейнере.

Сообщается, что в контейнере находятся экзотические животные, очевидцы рассказывают, что оттуда слышались их крики. Однако находится контейнер там уже около двух недель.

Как сообщила «Комсомольской правде в Иркутске» волонтер Екатерина, она побывала тем на днях и увидеть животных не удалось, заглянуть внутрь ей не позволил единственный находящийся там сторож, и тот, по словам, волонтера, прибывал в состоянии алкогольного опьянения.

Екатерина обратилась в полицию. Однако зоозащитники уже уверены, многие из животных погибли, поскольку из контейнера больше не слышно признаков жизнедеятельности. К тому же логично, что такие экзотические звери к сибирскому морозу не приспособлены, более того, по словам волонтера и очевидцев, вагончик не обогревается, нет и признаков того, что животных хотя бы кормят.

По предварительной информации, в контейнере могут находиться львы, тигры, крокодил, питон, гуси и собаки. Также сообщается, что контейнер оставлен из-за поломки.

Отметим, случаи, когда приезжий цирк-шапито бросает животных, не раз случались в разных регионах страны, так подобные резонансные истории произошли в январе уходящего года в Лениногорске (Татарстан) и Красноярске.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^