23 декабря 2016, 16:40

kbkt24.ru

Бывший главбух Минюста Бурятии похитила более 4 млн. рублей

Женщина, являясь главным бухгалтером, по совместительству замначальника отдела по обеспечению деятельности Управления Министерства юстиции РФ по Бурятии, пользуясь своим служебным положением с января 2011 года по август 2014 года, похитила вверенные ей денежные средства Управления. Ущерб от ее действий, по версии следствия составил почти 4 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Советского районного суда Улан-Удэ.


Кроме этого, в ноябре 2013 года женщина, отправляясь в командировку для проведения проверки в Санкт-Петербург, получила в кассе Управления крупную сумму денег на командировочные расходы. И вновь она не удержалась и похитила часть - свыше 78 тысяч рублей. Именно столько составляла разница между фактическими расходами и полученными средствами. При этом к авансовому отчету она приложила документы, содержащие заведомо ложные сведения о проживании в гостинице с более высокой оплатой за номер.


Приговором ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно, с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями сроком на два года. Решением суда она лишена классного чина государственной гражданской службы «советник государственной гражданской службы РФ 2 класса».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^