19 декабря 2016, 11:30

gov.cap.ru

Количество жертв отравления «Боярышником» в Иркутске возросло до 17 (ОБНОВЛЕНО)

По данным правоохранительных органов, количество жертв отравления «Боярышником» в Иркутске возросло до 16 человек. Об этом сообщает ТАСС. В региональном минздраве пока подтверждают информацию только о 14 погибших.


Тем временем сотрудники МВД установили две точки по продаже спиртосодержащей продукции. Сейчас проходят рейды по местам реализации алкогольной продукции, в том числе по продуктовым магазинам.


16 человек, отравившихся «Боярышником» в Ново-Ленино, находятся в трех иркутских больницах. Как сообщает "РИА Новости", в Медсанчасти ИАПО — 10 человек, в больнице № 3 — два человека, в больнице № 8 — четыре. В последнем медучреждении одного из пострадавших удалось реанимировать, он переведен в обычную палату, высока доля вероятности, что он останется в живых. Большинство пациентов продолжают оставаться в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое.


По данным прокуратуры Иркутской области, на утро 19 декабря в больницы Иркутска было доставлено 37 человек, отравившихся косметическим средством «Боярышник». Из них 17 человек скончались. По данному факту возбуждено уголовное дело, ход расследования находится на контроле надзорного ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^