16 декабря 2016, 15:42

tvcom-tv.ru

В Бурятии «Тойота» загорелась из-за неисправности электропроводки

Напомним, днем 15 декабря на перевале «Заган» в Бичурском районе загорелся автомобиль «Тойота Лэнд Круизер» 2002 года выпуска.


«Во время движения автомобиля загорелся отсек двигателя. Владелец транспортного средства попытался потушить автомобиль самостоятельно, но не смог достать из багажника огнетушитель. Вызвать пожарных у мужчины также не получилось, так как на данном участке дороги отсутствовала сотовая связь. Позже о возгорании в пожарную охрану сообщил водитель автомобиля, проезжающий мимо», - рассказал старший дознаватель отделения надзорной деятельности Мухоршибирского района Николай Оленников.


В результате пожара автомобиль сгорел полностью. Причиной пожара стало неисправность электропроводки транспортного средства.


Сотрудники МЧС отмечают, что чаще всего пожар начинается в отсеке двигателя, реже - в салоне автомобиля, в единичных случаях - в элементах ходовой части автомобиля от трения. Всего с начала года в республике сгорело 76 автомобилей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^