14 декабря 2016, 15:51

progorodsamara.ru

Жительница Улан-Удэ заживо сожгла своего мужа

В Октябрьском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней улан-удэнки. Ее обвиняют в убийстве, совершенном с особой жестокостью.


Женщина проживала в браке с мужем в течение длительного времени, однако в последние несколько лет супруги часто ссорились и конфликтовали. Несколько раз женщина просила развод, но 28-летний муж отказывался расставаться. Тогда обвиняемая решила избавиться от него, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


Днем 8 февраля этого года днем, когда нетрезвый мужчина лег спать, женщина взяла на канистру с бензином, облила его, после чего подожгла. Затем она попыталась сбежать из дома, но в это время заел замок двери. Пытаясь открыть его, девушка получила ожоги от уже большого пожара. Спустя время она все же выбежала на улицу, схватила игравшую во дворе дочь и с ней скрылась с места происшествия.


В дальнейшем женщина обратилась в больницу с ожогами и рассказала врачам выдуманную историю, что получила повреждения, когда пыталась спасти из огня дочь. При этом о причинах пожара, она, якобы, ничего не знала.


В ходе тщательного осмотра места происшествия совместно со специалистами из противопожарной службы следователями были найдены следы, которые свидетельствовали о том, что возгорание дома возникло в результате поджога. Получив данные о напряженных отношениях в семье покойного, следователи приступили к допросу его супруги, предъявили ей имеющиеся доказательства, после чего она подробные показания об обстоятельствах расправы над мужем.


В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^