β
μ


8 декабря 2016, 09:42

gogetnews.info

Ревнивый житель Бурятии кочергой забил до смерти свою неверную жену

В Закаменском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сожительницы и покушении на убийство односельчанина, совершенные в состоянии аффекта.


В июне этого года в течение дня 47-летний житель села Санага вместе со своей сожительницей и знакомым односельчанином распивали алкоголь возле магазина. После того, как спиртное закончились, они разошлись. Мужчина со своей женой вернулся домой и вскоре уснул. Дождавшись этого момента, женщина оставила его, а сама прибежала к магазину, где ее дожидался недавний собутыльник. Вместе они зашли в один из домов, который в этот вечер пустовал, где она изменила своему гражданскому мужу.


В это же время проснулся ее муж, который, не застав в доме сожительницы, пошел ее искать. В небольшом селе он быстро отыскал нужный дом и через окно увидел любовников. Из-за увиденного у мужчины возникло состояние сильного душевного волнения (аффекта). Он разбил окно, через которое пролез в дом, схватил в руки металлическую кочергу и начал ей избивать своего соперника. Однако недавнему собутыльнику удалось выскочить через то же окно на улицу и убежать от разгневанного мужчины. Тогда ревнивец переключился на свою жену и также принялся избивать ее кочергой.


Когда мужчина через некоторое время пришел в себя, женщина уже была мертва. Испугавшись, он скрылся с места происшествия, однако на следующее утро вернулся обратно и сдался сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


В связи с тем, убийца признался и раскаялся, ему могут отменить уголовное дело и назначить судебный штраф.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^