β
μ


2 декабря 2016, 10:47

antinarco.org

Убившего свою дочь улан-удэнца отправили на принудительное лечение

Житель города Улан-Удэ, ранним утром 16 декабря 2015 года, находясь у себя дома, под действием наркотиков, впал во временное болезненное психическое расстройство, преимущественно параноидное. В этом состоянии он нанес более 90 телесных повреждений своей малолетней дочери, также совершил насильственные действия сексуального характера. От полученных повреждений  ребенок скончался.


Матери, пытавшейся в это время защитить дочь, мужчина нанес более 80 телесных повреждений. Позже ей удалось убежать из дома к соседям.


Расследование по уголовному делу проведено следователями Октябрьского района.

Зампрокурора республики утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении убийцы, сообщает прокуратура Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^