β
μ


1 декабря 2016, 08:31

yaostrov.ru

В Улан-Удэ хоккеист избил судью клюшкой во время матча (ВИДЕО)

Вечером 29 ноября, во время матча чемпионата республики Бурятия по хоккею между командами «Армеец» и «Дорожник» произошел вопиющий случай. При удалении игрока  команды «Армеец» Сергея Петрова на 10 минут, тот активно не соглашался с решением судьи Никиты Тихонова, а потом ударил его клюшкой по голове. После этого, Сергей Петров еще и ударил судью кулаком. При этом хоккеист сопровождал свои действия руганью, нецензурной бранью и угрозами. В инцидент были вовлечены другие игроки команды «Армеец», сообщается на сайте минспотра и молодежной политики.


Вчера должно было быть принято решение по поводу хулиганских действий хоккеиста и наказания его и команды. На комитет вынесено предложение о снятии команды «Армеец» с чемпионата Бурятии 2016/2017 и дисквалификации всех игроков, участвовавших в избиении судьи.


«Меры будут применены очень жесткие, как к хоккеистам, так и к команде. Такого не должно быть ни в хоккее, ни в любом другом виде спорта»,- прокомментировал ситуацию руководитель Федерации хоккея РБ Вячеслав Воронцов.


Тем временем эту новость растиражировали федеральные СМИ, в том числе и спортивные медиа-порталы.


Хулиганские действия Петрова были сняты GoPro (экш-камерой) и выложены в группе ХК "Моритон":



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^