β
μ


30 ноября 2016, 15:03

gazeta2x2.ru

В Бурятии прекратили поиски пропавших на озере рыбаков

Напомним, двое мужчин отправились на рыбалку ещё в середине прошлого месяца.


14 октября двое мужчин поехали на озеро Гусиное. Вечером того же дня они в последний раз выходили на связь. Через два дня родственники сами организовали их поиски и нашли на берегу озера пустой автомобиль. Позже сотрудники полиции обследовали территорию и установили, что все личные вещи рыбаков, а также  надувная лодка и спасательные жилеты были на берегу. Поисковые работы, как на суше, так и на воде вела и республиканская поисково-спасательная служба.


«Работы проводились в крайне тяжелых условиях, водолазы погружались два раза. Но сейчас озеро замерло и покрылось льдом. Поэтому поиски прекращены», - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.


Специалисты предполагают, что рыбаки были в резиновых сапогах и без спасательных жилетов, поэтому, по всей видимости, их утащило на дно озера, сообщает АригУс.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^