β
μ


29 ноября 2016, 12:07

hilook.ru

В Бурятии мужчина с пакетом марихуаны пытался дать взятку полицейскому

Зампрокурора Иволгинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, который обвиняется в незаконном хранении и перевозке наркотических средств в крупном размере, а также за попытку дать взятку должностному лицу.


В апреле этого года на поле, расположенном недалеко от села Тохой Селенгинского района, мужчина собрал в мешок конопли. В итоге почти два килограмма марихуаны он пытался провезти в салоне автомобиля. В этот же день, его остановили инспекторы ДПС за нарушение ПДД.


При осмотре машины инспектор обнаружил пакет с наркотиками. При этом преступник предлагал ему взятку в размере 15 тысяч рублей, чтобы тот его отпустил. В ответ на отказ он положил 20 тысяч рублей около инспектора на сидение служебного автомобиля. Однако злоумышленника сразу же задержали и составили на него рапорт.


В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Иволгинский районный суд, сообщает прокуратура Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^