β
μ


26 ноября 2016, 16:08

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Бурятии село затопила река, вышедшая из берегов

В селе Большая Речка Кабанского района, где наледевыми водами были подтоплены подвалы жилых домов, продолжаются работы по расчистке русла реки, уровень воды падает. Угрозы жилым домам нет, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


В населенный пункт прибыла оперативная группа для оценки обстановки и оказания помощи администрации района и республиканского агентства ГО и ЧС.


По сообщению главы сельского поселения «Большереченское» Леонида Литвина, из резервного фонда района выделены денежные средства для расчистки русла. Администрацией Кабанского района организована работа по устройству отводного канала. Для этого на договорной основе привлечены местные жители и работники рыбозавода.


Среди населения проводится информационно-разъяснительная работа, на которых жителям сообщается информация о проведенных и запланированных работах по устранению наледи.


Напомним, в селе Большая речка был введен режим повышенной готовности из-за подъема воды в реке. Случилось это из-за того, что выпавший снег не смог пройти по руслу, забитому древесным мусором. С наступлением морозов ситуация ухудшилась еще больше.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^