β
μ


25 ноября 2016, 16:19

Авиакомпания ПАНХ задолжала своим работниками более 6 млн. рублей за два месяца

 В связи с несвоевременной выплатой заработной платы работникам на постоянном контроле Бурятской транспортной прокуратуры находится деятельность ООО «Авиационная компания ПАНХ», которая должна своим работниками за сентябрь и октябрь 2016г. более 6 млн. рублей. 

В июне 2016 года по постановлению прокурора Генеральный директор компании Константин Осин был привлечен Государственной инспекцией труда в Республике Бурятия к административной ответственности за несвоевременную выплату заработной платы.

Настоящей проверкой установлено, что достаточные меры для предотвращения задолженности руководством авиакомпании не приняты. В этой связи прокурором в отношении Генерального директора возбуждено административное дело по части 7 статьи 5.27 Кодекса об административных правонарушениях - совершение административного правонарушения, лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.

Эта статья административного закона предусматривает более строгое наказание: штраф от двадцати до тридцати тысяч рублей либо дисквалификацию на срок от одного года до трех лет. Дело направлено для рассмотрения мировому судье Советского района города Улан-Удэ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^