β
μ


25 ноября 2016, 14:02

ftp.abul.org

Житель Бурятии заколол своего слепого отца-инвалида вилами

Вечером 23 ноября на одной из животноводческих стоянок в Закаменском районе было обнаружено тело 58-летнего мужчины с многочисленными переломами костей нижних и верхних конечностей, а также колотыми ранами левой ноги, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.


По подозрению в совершении данного преступления был задержан 37-летний сын покойного мужчины, который в течение суток скрывался на соседней ферме. В ходе проведенного допроса он дал подробные показания об обстоятельствах расправы над отцом, поводом для которой послужила незначительная словесная ссора.


Подозреваемый мужчина последнее время проживал на животноводческой стоянке, принадлежащей родителям, где присматривал за скотом. Однако за две недели до происшествия он уехал в Закаменск, где принялся пьянствовать. Через несколько дней на брошенную ферму приехал его пожилой слепой отец-инвалид вместе с нанятой для помощи в хозяйстве женщиной.


23 ноября на стоянку вернулся пьяный сын. В это время его отец работал на улице, разбрасывал вилами сено со стога. После встречи между мужчинами произошла небольшая перепалка и ссора, во время которой пьяный сын выхватил из рук отца вилы и принялся ими с остервенением избивать пожилого инвалида.Злоумышленник с силой нанес порядка 50 ударов вилами по рукам и ногам отца. 


Расправу увидела работница, которая, испугавшись, убежала на соседнюю ферму, откуда вызвала родственников и врачей. К моменту приезда помощи на животноводческую стоянку потерпевший был еще жив. Но через некоторое время по пути в больницу он скончался в результате травматического шока от многочисленных переломов костей и колотых ранений. Убийца же убежал с фермы и в течение суток скрывался на соседней стоянке, где был вскоре задержан сотрудниками полиции.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления. Преступника взяли под стражу, ему может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^