β
μ


25 ноября 2016, 09:43

alteranews.com

За сутки в Улан-Удэ произошло пять пожаров: один человек погиб

Ночью 24 ноября на ул. Барнаульская горел частный дом. Сообщение об этом, на телефон спасательной службы поступило в 1:02. На момент прибытия первого подразделения полностью горел деревянный дом. В 1:39 в ходе проверки места возгорания пожарными в спальне возле кровати был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины, предположительно хозяина дома. В оперативной сводке уточняется, что погибший умер во время сна. Причина пожара устанавливается.


Еще одно возгорание в этот день зафиксировано на проспекте 50 лет Октября. Сообщение о том, что горит автомобиль поступило в 8:58. В результате пожара повреждена электропроводка под панелью управления в авто «Ниссан Санни», выгорело пассажирское сиденье. Пожар ликвидирован в 9.07. Всего было задействовано четыре человека и одна единица техники.


В 9:28 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в ДНТ "Клен" по улице Томская горит неэксплуатируемый деревянный дом. В результате пожара выгорела кухня, зал, а также крыша дома. При этом погибли 12 кур. Причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования. Пожар ликвидировали в 10:16. На его ликвидацию было задействовано 17 человек и 6 единиц техники.


Четвертый по счету пожар зарегистрирован в 12:59. По ул. Клыпина произошло загорание в 3-х этажном кирпичном доме. В результате пожара в квартире повреждена деревянная межкомнатная перегородка. Причина пожара - нарушение ППБ при эксплуатации бытовых приборов. Пожар локализован в течении десяти минут.


Еще одно сообщение о пожаре поступило на телефон пожарно-спасательной службы в 14:23. По ул. Иванова произошло загорание в квартире 2-х этажного шлакоблочного дома. В результате пожара в зале поврежден дощатый пол и платяной шкаф. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Пожар ликвидирован до прибытия жильцами самостоятельно, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^