β
μ


24 ноября 2016, 11:48

bpb.by

Житель Улан-Удэ зарезал женщину и скинул ее с девятого этажа

Вечером 21 ноября в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии с травмами от падения с высоты, а также колото-резанными ранениями шеи и головы была доставлена 32-летняя женщина, которая вскоре скончалась. По данному факту следователями Октябрьского района было возбуждено уголовное дело.


Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний мужчина, с которым потерпевшая недавно познакомилась, а затем решила встретиться. Во время свидания они принялись употреблять спиртные напитки, а, опьянев, поссорились. Задержанный мужчина ранее уже был судим, в том числе, за преступление против жизни человека, и большую часть своей жизни провел в исправительных учреждениях. На основании собранных доказательств ему уже предъявлено обвинение.


По данным следствия, около месяца назад в одном из магазинов города Улан-Удэ обвиняемый мужчина познакомился с продавщицей и обменялся с ней номерами телефонов. Позже они созвонились и договорились встретиться.  Вечером 21 ноября женщина приехала к новому знакомому в гости. Мужчина встретил ее на остановке, они купили в магазине спиртные напитки и поднялись к нему в квартиру, находившуюся на 9-ом этаже одного из домов по улице Столбовая. 


Спустя несколько часов, во время застолья, между пьяной парой произошла ссора, в ходе которой женщина схватила со стола нож и нанесла им удар по руке своего собутыльника. Сразу же мужчина выхватил из ее рук опасный столовый прибор и этим же ножом принялся наносить удары по голове и в область шеи потерпевшей. Затем еще живую истекающую кровью женщину он подтащил к окну и скинул вниз, после чего спокойно лег спать. Тело женщины упало на землю прямо возле автомобиля Скорой помощи, экипаж которого ранее прибыл к дому по другой заявке. Медицинские работники приняли все меры, чтобы спасти потерпевшую, успели довезти ее до больницы, но, несмотря на все усилия, женщина вскоре скончалась. Злоумышленник был задержан на месте происшествия.


В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^