β
μ


22 ноября 2016, 10:44

mamaiafm.ro

В Бурятии женщина сообщила о групповом изнасиловании

В Хоринском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, она подозревается в заведомо ложном доносе.


По данным следствия, вечером 11 ноября 22-летняя девушка встретилась с тремя мужчинами из Улан-Удэ, осуществляющими экспедиторские товарные перевозки, которые находились в селе Хоринске в рабочей поездке. Вместе они приехали на берег небольшой реки на окраине населенного пункта, где в салоне автомобиля принялись употреблять спиртные напитки.


Спустя некоторое время, пьяная девушка начала безостановочно разговаривать по телефону. Собутыльники по этому поводу сделали ей замечание. Обидевшись на них, подозреваемая вышла из машины, позвонила в отдел полиции и заявила о том, что ее изнасиловали трое мужчин.


К месту, где находилась компания, прибыла оперативная группа. Девушка продолжала уверять следователя в том, что была изнасилована, и даже составила письменное заявление о преступлении. После этого был проведен обязательный в таких случаях медицинский осмотр заявительницы, однако повреждений и следов, характерных для изнасилования на ее теле эксперт не обнаружил. Через некоторое время действие алкоголя на организм девушки ослабло, после чего она призналась, что оговорила своих собутыльников. В связи с этим в отношении заявительницы было возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.


Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^