β
μ


21 ноября 2016, 11:11

gursesintour.com

Житель Забайкалья застрелил сотрудника Нацгвардии

Происшествие произошло в Крымском районе Забайкалья 20 ноября. Двое сотрудников полиции попали под огонь при исполнении служебных обязанностей. Один полицейский погиб на месте, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщает «Забмедиа».


В соответствии с УК РФ, виновному в этом преступлении грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.


В настоящее время сотрудники полиции принимают меры к задержанию подозреваемого в нанесении смертельного ранения сотруднику вневедомственной охраны - филиала Войск национальной гвардии, сообщается в пресс-службе управления МВД России по Забайкальскому краю.


«Для его задержания проводится комплекс мероприятий, создана специальная следственно-оперативная группа, которую возглавляет замначальника УМВД России по Забайкальскому краю Михаил Поливин. Введен план «Перехват», - отмечается в сообщении.


В ведомстве рассказали, что житель Карымского района, 1986 года рождения, открыл прицельный огонь по сотрудникам полиции. В результате водитель группы задержания получил смертельное ранение, его коллега - старший группы задержания получил сквозное ранение предплечья. Сотрудники полиции применили табельное оружие для задержания подозреваемого, однако ему удалось скрыться с места преступления. Охотничье ружье изъято на месте.


По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов следственными органами возбуждено уголовное дело.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^