β
μ


16 ноября 2016, 14:34

Всего за два дня в Бурятии несколько мужчин поплатились жизнями за ревность и агрессию к своим сожительницам

В республике Бурятии зарегистрирован всплеск насильственных преступлений, совершенных женщинами в отношении своих мужей и сожителей. 

Так,11 ноября в одном из домов по улице Жердева в городе Улан-Удэ полицейские обнаружили двух пьяных женщин и тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти– колото-резанными ранениями груди. Позже выяснилось, что мужчина поплатился жизнью за обвинения в неверности и попытку наказать свою сожительницу за это побоями. Ревнивец получил несколько ударов кухонным ножом, отчего скончался на месте происшествия.

В этот же вечер в селе Баргузин погиб 24-летний молодой человек, который также приревновав свою подругу, кинулся на неё с кулаками. Женщина пытаясь защищаться, нанесла удар ножом в шею своему сожителю, после чего, напавший скончался, несмотря на все попытки его опомнившейся подруги зажать рану и остановить кровь.

На следующий же день, 12 ноября, произошло ещё одно убийство - жительница села Большой Нарын нечаянно зарезала своего 60-летнего мужа, пытаясь защититься от напавшего на неё в пьяном гневе мужчины. Трагедию омрачает и тот факт, что супруги прожили в браке более 35 лет и вырастили 4 детей.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^