β
μ


16 ноября 2016, 10:20

tengrinews.kz

В Бурятии девушка зарезала своего ревнивого сожителя

11 ноября в вечернее время в одном из домов в селе Баргузин было обнаружено тело 24-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии было возбуждено уголовное дело.


В совершении данного преступления подозревается 24-летняя сожительница потерпевшего, с которой они вместе незадолго до происшествия употребляли спиртные напитки, после чего между ними на фоне алкогольного опьянения произошла фактически беспричинная ссора, переросшая в драку и последующую расправу. Хотя молодые люди были знакомы между собой и дружили еще со школы.


По данным следствия, 11 ноября с утра подозреваемая женщина вместе со своим сожителем принялись употреблять спиртные напитки. Днем пригласили к себе в дом соседей. Ближе к вечеру после застолья женщина начала собираться на работу. Пьяный сожитель, беспочвенно вообразив, что она собирается к любовнику, начал упрекать ее в неверности, после чего схватил за волосы и принялся бить. Женщина защищаясь, успела зацепить рукой со стола кружку, которой нанесла несколько ударов по голове нападавшего, а затем осколками рассекла бровь соседу, пытавшемуся успокоить дравшихся молодых людей. Затем подозреваемая схватила со стола нож и им с силой нанесла резкий точный удар в шею мужчины. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, на руках у опомнившейся подруги, которая пыталась зажать рану руками, но не смогла остановить кровь.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^