β
μ


11 ноября 2016, 14:04

В Бурятии на женщину, заявившую об избиениях от супруга, завели дело о преступлении против половой неприкосновенности

Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступлении по статье - половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

По данным следствия, в ноябре 2015 года подозреваемая, которая уже, к тому времени, имела двух малолетних детей, познакомилась с 15-летним подростком из соседней деревни и вступила с ним в половую связь. Через некоторое время женщина узнала, что беременна, рассказала об этом будущему отцу ребенка, после чего молодые люди начали вместе жить. В назначенный срок она родила дочь. Но семейная идиллия продлилась недолго. Подросток, чтобы прокормить сожительницу и трех детей, начал подрабатывать на делянах в лесу, а позже пристрастился к спиртному и принялся устраивать дома скандалы и драки. После очередной ссоры и побоев женщина обратилась в полицию. Сотрудники при опросе пары выяснили, что подростку на момент зачатия ребенка было лишь 15 лет и направили сообщение о наличие признаков полового преступления в органы СК России.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^