β
μ


5 ноября 2016, 15:43

joke24x.ru

В Улан-Удэ произошел пожар в квартире из-за неисправной проводки

Сообщение о пожаре поступило на телефон пожарно-спасательной службы днем 4 ноября. Возгорание произошло в доме по ул. Забайкальская. Огнеборцы были на месте через несколько минут, в это время пожар ликвидировали жильцы дома, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


«Пожар произошел на кухне общего пользования в многоквартирном доме коридорного типа. Один из жильцов включил на кухне чайник и ушел в комнату, оставив электроприбор без присмотра. Произошло короткое замыкание проводки, вследствие чего загорелся чайник», - сообщил замначальника отдела дознания Александр Крипиневич.


В результате пожара пострадали личные вещи одного из хозяев дома на площади 1 кв.м. Ущерб составил 2000 рублей.


Сотрудники МЧС напоминают, что только строгое соблюдение правил пожарной безопасности может уберечь имущество от пожаров.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^