β
μ


2 ноября 2016, 13:52

В Бурятии женщина избила пенсионера табуретом за отказ занять денег

30 октября в полицию обратилась жительница села Бичура, которая сообщила, что накануне вечером на ее 79-летнего брата избили и ограбили.

Потерпевший рассказал, что 29 октября утром к нему в гости зашла соседка с просьбой занять денег на спиртное, мужчина дал ей денег. Спустя несколько часов женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь пришла к пенсионеру за деньгами, чтобы купить очередную порцию спиртного. На этот раз пожилой мужчина ответил отказом. После чего женщина ворвалась в дом, схватила табурет и ударила им пенсионера, а затем, забрав тысячу рублей, скрылась. Мужчина не смог сам обратиться в полицию, так как почувствовал себя плохо, о преступлении стало известно лишь на следующее утро, когда к пожилому человеку зашла его сестра.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержана предполагаемая преступница – 42-летняя ранее судимая за кражу, не работающая местная жительница.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^